首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

美参议院通过法案:拨款10亿美元更换华为中兴设备

发布时间:2020-09-12 17:44:13

C114讯 北京时间3月1日午间消息(蒋均牧)美国参议院通过了一项法案,将设立10亿美元的基金,帮助小型运营商更换来自被视为安全威胁的公司的网络设备,该法案将送交总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)最终批准。

该法案的条款禁止联邦通信委员会(FCC)补贴从此类公司购买设备。该监管机构将负责监督新基金,并确定哪些公司对国家安全构成威胁。

更换设备的补贴将只提供给用户规模少于200万的运营商。

美参议院通过法案:拨款10亿美元更换华为中兴设备

虽然华为和中兴并未在法案中明确列出,但FCC此前曾将这两家公司列为威胁。而支持这项措施的参议院罗杰·威克尔在一份新闻稿中指出,此举目的是为了防范这两家公司构成的所谓危险。

众议院在2019年12月批准了这项法案。

如果得到了特朗普签署,该法案将有效地将FCC此前采取的一项政策纳入法典,即禁止接受补贴的运营商从华为和中兴购买设备,并要求他们更换现有的设备。

本周早些时候,FCC开始清查中国供应商设备目前在美国的使用数量。

区域性运营商联合组织竞争性运营商协会(CCA)总裁兼首席执行官史蒂文·贝里(Steven Berry)在一份声明中称赞该法案的通过是“重要的里程碑”,它“为所有运营商提供了急需的指导,重要的是,为替换已覆盖的网元提供了资源”。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


松鼠AI http://sh.people.com.cn/n2/2020/0125/c134768-33744357.html
珏珏信息网