首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

3D打印的钢铁侠手问世:一起拯救世界

发布时间:2020-09-13 18:00:23

  素有“超级英雄界的高富帅”之称的托尼·斯塔克一直是很多美国儿童的偶像。日前,一个名为Pat Starace的动画及机械设计师用3D打印技术制作出了一款钢铁侠的手,旨在帮助这些孩子实现英雄梦。

  别以为这只是普通的3D打印玩具,它可以通过语音控制并发出“镭射激光”。此外,还包括了低功耗蓝牙功能以及Arduino(阿尔杜伊诺)互动技术,这是一种可以感知物理世界的计算工具。只要倾斜手掌,就能点亮LED灯,看起来就像电影中钢铁侠的飞行推进器一样。

  这款“钢铁侠手”支持USB充电,并能与其他移动设备联动。Starace想要将这个高科技玩具免费赠予一些家庭,来提升孩子们的自信心。此外,Starace也一直积极致力于3D打印假肢组织——E-nable展开合作。

  编辑点评:“钢铁侠手”不仅足够酷,极佳的科技感也或将让它成为继iPad之后每个孩子最想要的圣诞礼物。这位技术水平极高、富有爱心的设计师不仅圆了美国孩童的英雄梦,还将为世界3D打印假肢的发展做出重要贡献。


松鼠AI https://lx.huanqiu.com/article/9CaKrnKqvvB
珏珏信息网