首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

2016年可穿戴设备市场的好消息与坏消息

发布时间:2020-09-13 18:00:26

2015年10月,市场调查公司eMarketer预计2016年美国用户数量将增长60%,但是根据最新的预测,今年的增幅只有24.7%,主要是因为没能吸引更多消费者。

今年美国可穿戴设备用户数量仅增长3950万,比之前预测的6370万人减少一半。2016年美国可穿戴设备用户仅占总人口的15%,预计2020年普及率仅增长至21.1%。

可穿戴设备在今年1月的消费电子展(CES)上,还是众多厂商的宠儿,包括和三星,都在介绍自家研发的硬件设备。鉴于先前的成功和稳定增长的销售额,可穿戴设备的前景被频频看好。但到了今年,可穿戴设备的市场表现不尽人意。


旧家具如何翻新刷白漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1691.html
珏珏信息网