首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

丹比奴鞋子品牌成功背后的独到之美

发布时间:2020-05-20 20:47:17

  无论是淘宝购物节上,因为“千颂伊style”而创的惊人业绩;还是每当品牌推出系列新品都会遭到消费者抢购一空的热烈场面,这都充分说明了人们消费能力的提高,以及时尚行业所潜在的庞大消费群体。

  既然拥有如此庞大的时尚产品消费群体,那为什么还有许多小企业在大浪淘沙中消失,而众多品牌企业踏上艰难的转业之旅呢?从这个现象,DAMBOLO做出许多的反思,并总结出一套属于我们自己的发展方式。在发展过程中,规模大小并非是丹比奴鞋子追求的唯一目标,灵活应对市场变化,并随时调整自身的经营行为,并做出快速有效的反应这才是关键。只有与时俱进、整合资源打造好自身的核心竞争力才是,才有进一步壮大的可能。

  俗话说:商场就是战场,最终获胜的企业总数有它独到的方法。面对如此高的市场盈利回报,如此迅猛的发展速度,DAMBOLO其巨大成功的背后,那就是得益于丹比奴独特的发展方式,让DAMBOLO牢牢的把握住市场的动向,掌握住消费者的爱好习惯以及现今的市场流行趋势。

  诸如丹比奴鞋子本次推出的夏日“绽放系列”,设计师们便把握住了人们在夏日爱好明朗色系的特性,以及从全国店面销售报表而得来的消费者购物爱好分析,再结合了当下最流行的绑带设计。同时,为了保证产品的性价比,丹比奴鞋子的全部产品都是自体生产,这不仅保证了产品的质量,还保证了产品的价格稳定性。正如DAMBOLO所期望的,这个系列产品一经推出市面,便受到了众多消费者的追捧,全国许多丹比奴鞋子品牌门店都出现断货现象。这样的盛况,并不是例外,而是DAMBOLO经过缜密的前期铺垫才收货的硕果。

桐桐信息网