首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

意大利JERAY高贵登场 诠释经典

发布时间:2020-09-13 16:38:32
核心提要:意大利JERAY男装品牌诞生于意大利西北部米兰,JERAY源于家族姓氏,祖传三代一直以手工作坊为意大利王室贵族定制加工服饰,一百多年来,依靠其工艺细腻、用料考究、高贵内敛的理念,潜心致力于高档、奢侈男装的研究与制作,所生产制作的产品倍受欧洲消费者青睐和赞赏。

  意大利高贵登场,诠释经典!

  意大利JERAY诞生于意大利西北部米兰,JERAY源于家族姓氏,祖传三代一直以手工作坊为意大利王室贵族定制加工,一百多年来,依靠其工艺细腻、用料考究、高贵内敛的理念,潜心致力于高档、奢侈男装的研究与制作,所生产制作的产品倍受欧洲消费者青睐和赞赏。

  近几年来,随着意大利服饰的逐渐国际化发展,JERAY服饰开始公司化市场运营,其在传承经典的同时,将高贵品质与现代国际流行时尚相结合,大胆运用高档、天然面料和灵活的色彩搭配,形成了JERAY产品的独特品质特征。

  2007年,作为其面料供应商之一的桑莎集团(Sunshell Group)将其引入中国,并立即启动中国发展战略.

  意大利JERAY服饰有限公司,其总部在米兰,是意大利专业从事于设计和生产各种高中档服饰的著名服饰公司,其产品包括西服、夹克、皮具等。经典的风范,高贵的品味,时尚、大方、简约、自然的设计风格,加上精湛的制作工艺,是品牌成就钻石品质的灵魂。力求把这一切做得更完美,更真实,使其产品品质更具深刻的文化内涵。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
珏珏信息网